Beschreibung
Heute besucht Andreas eine Entenfarm und einen alten Dampfer auf dem Telemark-Kanal, der die südwestliche Küste Norwegens mit der kargen Bergregion verbindet. Auf den Teller kommen heute Variationen von Enten- und Forellengerichten, die den Reichtum des Flusses widerspiegeln.
18. November | 00:00 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 1 ) Magazin N |
19. November | 05:00 | Marco Polo | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Folge: 101 ) Magazin N |
19. November | 09:10 | Marco Polo | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 7 ) Magazin N |
19. November | 10:30 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 2 ) Magazin N |
19. November | 15:00 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 2 ) Magazin N |