Beschreibung
Heute besucht Andreas eine Entenfarm und einen alten Dampfer auf dem Telemark-Kanal, der die südwestliche Küste Norwegens mit der kargen Bergregion verbindet. Auf den Teller kommen heute Variationen von Enten- und Forellengerichten, die den Reichtum des Flusses widerspiegeln.
20. November | 21:00 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 3 ) Magazin N |
20. November | 00:00 | Marco Polo | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Folge: 103 ) Magazin N |
20. November | 01:30 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 3 ) Magazin N |
21. November | 07:30 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 2 ) Magazin N |
21. November | 10:50 | Marco Polo | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 8 | Folge: 7 ) Magazin N |