"Von Enten und Äpfeln"
Heute besucht Andreas eine Entenfarm und einen alten Dampfer auf dem Telemark-Kanal, der die südwestliche Küste Norwegens mit der kargen Bergregion verbindet. Auf den Teller kommen heute Variationen von Enten- und Forellengerichten, die den Reichtum des Flusses widerspiegeln.
Wiederholungen
26. April | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
27. April | 09:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
27. April | 13:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
27. April | 18:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
29. April | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
Weitere Sendungen
11. April | 18:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch
Sommerliche Meeresfrüchte |
11. April | 19:05 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Altmodische Naschkatzen |
11. April | 22:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch
Sommerliche Meeresfrüchte |
12. April | 03:25 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Altmodische Naschkatzen |
12. April | 15:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Altmodische Naschkatzen |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 02:00 / BonGusto
meine Familie & ich tv Gastspiel - Classic
mit Natalie Lumpp
30 Minuten
zur Folgesendung