"Von Enten und Äpfeln"
Heute besucht Andreas eine Entenfarm und einen alten Dampfer auf dem Telemark-Kanal, der die südwestliche Küste Norwegens mit der kargen Bergregion verbindet. Auf den Teller kommen heute Variationen von Enten- und Forellengerichten, die den Reichtum des Flusses widerspiegeln.
Wiederholungen
01. Mai | 07:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
01. Mai | 12:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
01. Mai | 16:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
"Von Enten und Äpfeln" |
Weitere Sendungen
13. April | 18:00 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Altmodische Naschkatzen |
13. April | 22:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Altmodische Naschkatzen |
14. April | 04:30 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Altmodische Naschkatzen |
14. April | 06:00 | Marco Polo |
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Altmodische Naschkatzen |
14. April | 10:30 | BonGusto |
Nordlichter - Kulinarisch Skandinavisch
Sommerliche Meeresfrüchte |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch
Folgesendung: 00:30 / BonGusto
Rachs 5 Euro-Küche
Blumenkohl-Mangold-Frittata mit Schafskäse
45 Minuten
zur Folgesendung