Beschreibung
Andreas besucht Rygge, den Gemüsegarten Norwegens im Südosten, und lässt einige alte Favoriten neu aufleben: Wurzelgemüse, Hühner und Ziegenfleisch. Außerdem kocht er Petersilienwurzelcreme mit geräuchertem Lachs, gefolgt von einem Hühnerfrikassee und einem Ziegenbraten. Das Beste: er verrät uns auch, wie diese Gerichte auch mit anderen Zutaten variiert werden können.
28. December | 09:25 | Marco Polo | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 10 | Folge: 2 ) Magazin N |
28. December | 15:30 | BonGusto | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 10 | Folge: 2 ) Magazin N |
28. December | 21:45 | Marco Polo | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 10 | Folge: 2 ) Magazin N |
28. December | 04:30 | Marco Polo | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 7 | Folge: 8 ) Magazin N |
29. December | 07:00 | Marco Polo | Nordlichter - Kulinarisch skandinavisch ( Staffel: 10 | Folge: 2 ) Magazin N |