Beschreibung
Die wöchentliche TV-Dokumentation der Schweizer Tageszeitung Neue Züricher Zeitung NZZ. Jede Woche werden aktuelle internationale Ereignisse und Phänomene aus den Bereichen Kultur, Wissenschaft und Lifestyle wie die Südtiroler Küche, Angstzustände, Hollands Tulpenmarkt oder die Arbeit moderner DJs monothematisch dargestellt und von allen Seiten beleuchtet.
22. November | 19:25 | BonGusto | Gefiederte Delikatessen Dokumentation CH, D |
22. November | 19:40 | Marco Polo | Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt ( Folge: 13 ) Dokumentation CH, D |
22. November | 23:55 | BonGusto | Wein - die Zukunft heißt Bio ( Folge: 21 ) Dokumentation CH, D |
22. November | 03:55 | Marco Polo | Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt ( Folge: 13 ) Dokumentation CH, D |
23. November | 07:05 | BonGusto | Das Geheimnis der italienischen Küche Dokumentation CH, D |