08:55 - 09:30
BonGusto

NZZ Format

Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Das Essen ist die grosse Leidenschaft der Italiener. Cuscùs in Sizilien, Ribollita in der Toskana oder Agnolotti im Piemont: Die lokale Küche ist reich und vielfältig. Pellegrino Artusi, der berühmteste Kochbuchautor der italienischen Küche, hat mit seiner Rezeptsammlung die Einheit Italiens mehr gefestigt als alle Politiker. In Artusis Heimatstadt Forlimpopoli wird nach seinen Rezepten gekocht.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Annette Frei Berthoud

    Weitere Folgen

    08. November19:25BonGusto Gefiederte Delikatessen Dokumentation CH, D
    08. November23:55BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio ( Folge: 21 ) Dokumentation CH, D
    09. November07:05BonGusto Das Geheimnis der italienischen Küche Dokumentation CH, D
    09. November13:50BonGusto Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz ( Folge: 16 ) Dokumentation CH, D
    09. November19:25Marco Polo Die neue Alpenküche ( Folge: 60 ) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    NZZ Format
    Ausstrahlung:
    Donnerstag 08:11-09:11

    Folgesendung

    09:30 / BonGusto

    Armenien, die Früchte aus dem Paradies

    55 Minuten • Folge 22
    zur Folgesendung