08:55 - 09:30
BonGusto

NZZ Format

Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Das Essen ist die grosse Leidenschaft der Italiener. Cuscùs in Sizilien, Ribollita in der Toskana oder Agnolotti im Piemont: Die lokale Küche ist reich und vielfältig. Pellegrino Artusi, der berühmteste Kochbuchautor der italienischen Küche, hat mit seiner Rezeptsammlung die Einheit Italiens mehr gefestigt als alle Politiker. In Artusis Heimatstadt Forlimpopoli wird nach seinen Rezepten gekocht.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Annette Frei Berthoud

    Weitere Folgen

    08. January22:25BonGusto Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz ( Folge: 16 ) Dokumentation CH, D
    09. January08:55BonGusto NZZ Format ( Folge: 49 ) Dokumentation CH, D
    09. January13:25BonGusto Gurus der indischen Küche ( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D
    09. January17:55BonGusto Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co. Dokumentation CH, D
    09. January22:25BonGusto Köstlich und verführerisch: Mango & Co. ( Folge: 85 ) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    NZZ Format
    Ausstrahlung:
    Donnerstag 08:01-09:01

    Folgesendung

    09:30 / BonGusto

    Die Herren des Lavendel

    55 Minuten
    zur Folgesendung