01:25 - 02:00
BonGusto

NZZ Format

Reportagereihe • CH, D 2013 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Das Essen ist die grosse Leidenschaft der Italiener. Cuscùs in Sizilien, Ribollita in der Toskana oder Agnolotti im Piemont: Die lokale Küche ist reich und vielfältig. Pellegrino Artusi, der berühmteste Kochbuchautor der italienischen Küche, hat mit seiner Rezeptsammlung die Einheit Italiens mehr gefestigt als alle Politiker. In Artusis Heimatstadt Forlimpopoli wird nach seinen Rezepten gekocht.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Annette Frei Berthoud

    Weitere Folgen

    24. February16:25BonGusto Das Geheimnis der italienischen Küche Dokumentation CH, D
    24. February20:45Marco Polo Made in Tokio - Kunst, Mode und Musik (Folge: 84) Dokumentation CH, D
    24. February20:55BonGusto Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz (Folge: 16) Dokumentation CH, D
    24. February21:15Marco Polo Safari reloaded Dokumentation CH, D
    24. February01:25BonGusto NZZ Format (Folge: 49) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    NZZ Format
    Ausstrahlung:
    Montag 01:02-02:02

    Folgesendung

    02:00 / BonGusto

    Meine Familie & Ich TV: Gastspiel

    Jubiläumssendung mit Ali Güngörmüs, Andreas Geitl, Marielisa Gargiulo
    35 Minuten • Folge 58
    zur Folgesendung