Beschreibung
Das Essen ist die grosse Leidenschaft der Italiener. Cuscùs in Sizilien, Ribollita in der Toskana oder Agnolotti im Piemont: Die lokale Küche ist reich und vielfältig. Pellegrino Artusi, der berühmteste Kochbuchautor der italienischen Küche, hat mit seiner Rezeptsammlung die Einheit Italiens mehr gefestigt als alle Politiker. In Artusis Heimatstadt Forlimpopoli wird nach seinen Rezepten gekocht.
24. February | 16:25 | BonGusto | Das Geheimnis der italienischen Küche Dokumentation CH, D |
24. February | 20:45 | Marco Polo | Made in Tokio - Kunst, Mode und Musik (Folge: 84) Dokumentation CH, D |
24. February | 20:55 | BonGusto | Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz (Folge: 16) Dokumentation CH, D |
24. February | 21:15 | Marco Polo | Safari reloaded Dokumentation CH, D |
24. February | 01:25 | BonGusto | NZZ Format (Folge: 49) Dokumentation CH, D |