Beschreibung
Sylt ist rau und windig, die Einwohner*innen eher wortkarg. Trotzdem macht Sylt süchtig. Ist es das intensive Licht, die unendliche Weite oder das Freiheitsgefühl, das einen dort überkommt?
Zum Serienprofil
Weitere Folgen
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
---|
| Wein - die Zukunft heißt Bio
( Folge: 21 ) Dokumentation CH, D | Mittwoch, 05.02.2025
| 13:25
bis 14:00
|
| Das Geheimnis der italienischen Küche
Dokumentation CH, D | Mittwoch, 05.02.2025
| 17:55
bis 18:30
|
| Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
( Folge: 16 ) Dokumentation CH, D | Mittwoch, 05.02.2025
| 22:25
bis 23:00
|
| Der Traum der Provence
( Folge: 22 ) Dokumentation CH, D | Mittwoch, 05.02.2025
| 22:55
bis 23:30
|
| NZZ Format
( Folge: 100 ) Dokumentation CH, D | Donnerstag, 06.02.2025
| 02:15
bis 02:50
|
05. February | 13:25 | BonGusto |
Wein - die Zukunft heißt Bio
( Folge: 21 ) Dokumentation CH, D
|
05. February | 17:55 | BonGusto |
Das Geheimnis der italienischen Küche
Dokumentation CH, D
|
05. February | 22:25 | BonGusto |
Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
( Folge: 16 ) Dokumentation CH, D
|
05. February | 22:55 | Marco Polo |
Der Traum der Provence
( Folge: 22 ) Dokumentation CH, D
|
05. February | 02:15 | Marco Polo |
NZZ Format
( Folge: 100 ) Dokumentation CH, D
|
Sendungsinfos
Ausstrahlung:
Mittwoch 02:02-02:02
Folgesendung
02:50 / Marco Polo
Die Baumkletterer von Kalifornien
45 Minuten
zur Folgesendung