Zöliakie-Patienten und Menschen, die empfindlich auf das Klebereiweiß Gluten reagieren, sind in ihrer Ernährung oft eingeschränkt. Christian Rach bereitet diesmal eine cremige Polenta mit Paprika-Bohnengemüse zu, die glutenfrei und dennoch eiweißreich ist. Hochwertiges Protein und verdauungsfördernde Kräuter wie Rosmarin machen das Gericht besonders bekömmlich und lecker.
20. März | 06:30 | BonGusto | Rachs 5 Euro-Küche (Staffel: 1 | Folge: 47) Falafel mit Spitzkohlsalat |
20. März | 08:00 | BonGusto | Rachs 5 Euro-Küche (Staffel: 1 | Folge: 32) Glasnudeln mit mariniertem Tofu |
20. März | 11:00 | BonGusto | Rachs 5 Euro-Küche (Staffel: 1 | Folge: 47) Falafel mit Spitzkohlsalat |
20. März | 12:30 | BonGusto | Rachs 5 Euro-Küche (Staffel: 1 | Folge: 32) Glasnudeln mit mariniertem Tofu |
20. März | 15:30 | BonGusto | Rachs 5 Euro-Küche (Staffel: 1 | Folge: 47) Falafel mit Spitzkohlsalat |