Unter dem Motto "Gewusst wie!" präsentiert Christian Rach leckere und gesunde Mahlzeiten, die unter fünf Euro kosten. In dieser Ausgabe versucht sich der Spitzenkoch an einem italienischen Klassiker: Pasta. Er kombiniert dafür Penne mit Brokkoli. Für einen intensiven Geschmack würzt er das Gericht mit Gremolata. Dabei handelt es sich um eine Kräuterwürzmischung aus Petersilie, Zitronenschale und Knoblauch.
18. März | 18:30 | BonGusto | Rachs 5 Euro-Küche (Staffel: 1 | Folge: 47) Falafel mit Spitzkohlsalat |
18. März | 20:00 | BonGusto | Rachs 5 Euro-Küche (Staffel: 1 | Folge: 32) Glasnudeln mit mariniertem Tofu |
18. März | 23:00 | BonGusto | Rachs 5 Euro-Küche (Staffel: 1 | Folge: 47) Falafel mit Spitzkohlsalat |
19. März | 00:30 | BonGusto | Rachs 5 Euro-Küche (Staffel: 1 | Folge: 32) Glasnudeln mit mariniertem Tofu |
20. März | 06:30 | BonGusto | Rachs 5 Euro-Küche (Staffel: 1 | Folge: 47) Falafel mit Spitzkohlsalat |