17:55 - 18:30
BonGusto

Reis - ein Korn ernährt die Welt

Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten

    Beschreibung

    Die thailändische Küche ist ohne eine Schale Reis, Reisnudeln oder Reis-Desserts undenkbar. Der Chef einer Schweizer Reismühle lässt in Thailand Bio-Jasminreis für den Schweizer Markt anbauen. Spitzenkoch Othmar Schlegel kocht in Ascona mit Tessiner Reis edlen Risotto. Die philippinischen Reisterrassen gehören zu den ältesten Bauwerken der Welt und sind Unesco Weltkulturerbe.

    Zum Serienprofil

    Darsteller

    Crew
    • Regie:
      Katharina Deuber

    Weitere Folgen

    12. March08:55BonGusto Soja - die Wunderbohne Dokumentation CH, D
    12. March13:25BonGusto Walliser Küche (Folge: 105) Dokumentation CH, D
    12. March17:55BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt Dokumentation CH, D
    12. March22:25BonGusto Die Vielfalt der asiatischen Küche (Folge: 32) Dokumentation CH, D
    13. March08:10Marco Polo Gurus der indischen Küche (Folge: 52) Dokumentation CH, D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Reis - ein Korn ernährt die Welt
    Ausstrahlung:
    Mittwoch 05:03-06:03

    Folgesendung

    18:30 / BonGusto

    Zora kochts einfach

    Variationen mit Ziegenfrischkäse
    35 Minuten • Staffel 1 • Folge 2
    zur Folgesendung