Beschreibung
In Südafrika blieben durch die Corona-Krise die Safari-Touristen aus - eine Katastrophe für das Land, denn die Safari-Industrie gehört zu den wichtigsten Wirtschaftszweigen. Besonders hart trifft es die einheimischen Angestellten, die mit ihrem Job häufig eine ganze Großfamilie ernähren. Wildpark-Betreiber suchen nach innovativen Lösungen.
24. February | 16:25 | BonGusto | Das Geheimnis der italienischen Küche Dokumentation CH, D |
24. February | 20:45 | Marco Polo | Made in Tokio - Kunst, Mode und Musik (Folge: 84) Dokumentation CH, D |
24. February | 20:55 | BonGusto | Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz (Folge: 16) Dokumentation CH, D |
24. February | 21:15 | Marco Polo | Safari reloaded Dokumentation CH, D |
24. February | 01:25 | BonGusto | NZZ Format (Folge: 49) Dokumentation CH, D |