Kochen und Backen mit Zora und Theresa
Meisterkonditorin Theresa Knipschild und Fernsehköchin Zora Klipp machen mit herzhaften und süßen Rezepten Lust auf Frühling und Sommer. Sie legen weißen und grünen Spargelstangen aufs Backblech, und lassen ihn mit etwas Olivenöl und Gewürzen im Ofen garen. Dazu gibt es Gnudi, eine außerhalb von Italien eher unbekannte Pastavariante. Dafür wird Ricotta mit Parmesan, Hartweizengries, Eiern und Gewürzen zu einem Teig verarbeitet und in Klößchen geformt.
Weitere Sendungen
11. Mai | 16:00 | Radio Bremen TV |
Schmeckt. Immer.
Kochen und Backen mit Zora und Theresa |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Schmeckt. Immer.
Folgesendung: 16:30 / NDR
Brot & Stulle
Focaccia vom Bremer Brot-Rebellen
30 Minuten • Staffel 1 • Folge 2
zur Folgesendung