16:00 - 16:30
NDR

    Schmeckt. Immer.

    Kochsendung • D 2024 • 30 Minuten

    Kochen und Backen mit Zora und Theresa

    Meisterkonditorin Theresa Knipschild und Fernsehköchin Zora Klipp machen mit herzhaften und süßen Rezepten Lust auf Frühling und Sommer. Sie legen weißen und grünen Spargelstangen aufs Backblech, und lassen ihn mit etwas Olivenöl und Gewürzen im Ofen garen. Dazu gibt es Gnudi, eine außerhalb von Italien eher unbekannte Pastavariante. Dafür wird Ricotta mit Parmesan, Hartweizengries, Eiern und Gewürzen zu einem Teig verarbeitet und in Klößchen geformt.

    Weitere Sendungen

    11. Mai16:00Radio Bremen TV Schmeckt. Immer. Kochen und Backen mit Zora und Theresa

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Schmeckt. Immer.
    Folgesendung: 16:30 / NDR

    Brot & Stulle

    Focaccia vom Bremer Brot-Rebellen
    30 Minuten • Staffel 1 • Folge 2
    zur Folgesendung