Beschreibung
Dumm wie Brot oder Weizen-Wampe - mit solchen Schlagworten werden Debatten um Gluten-Unverträglichkeiten, Übergewicht und Diabetes überschrieben. Erkrankungen, die mit Weizenbrot zusammenhängen. Manche sprechen von einem Image-Wechsel des Brots. Wie sehen weizenbedingte Erkrankungen aus und haben sie tatsächlich zugenommen? SWR Moderator Ralf Caspary im "Science Talk" mit der Lebensmittelchemikerin Prof. Katharina Scherf vom KIT.
16. February | 07:00 | 3sat | Science Talk ( Staffel: 1 | Folge: 1 ) Show D |
25. February | 21:45 | ARD alpha | Science Talk ( Staffel: 1 | Folge: 58 ) Show D |
26. February | 16:00 | ARD alpha | Science Talk ( Staffel: 1 | Folge: 58 ) Show D |
02. March | 07:00 | 3sat | Science Talk ( Staffel: 1 | Folge: 3 ) Show D |