Beschreibung
Reisen heißt für Björn Freitag, auch kulinarisch über den Tellerrand hinauszuschauen. Auf seiner Entdeckungstour an den Bodensee wurde der TV-Koch von seiner Vergangenheit eingeholt: In Lindau besuchte er den "Schachener Hof", wo er einst seine Lehre absolvierte. Zudem traf er zwei junge Landwirte, die eine Yak-Zucht betreiben und bereitete Vorarlberger Käsknöpfle, Felchen und Riebel zu.
08. July | 12:20 | 3sat | Grenzenlos köstlich mit Björn Freitag und Tamina Kallert Magazin D |
09. July | 12:20 | 3sat | Was kostet: Urlaub in Dänemark? ( Staffel: 4 | Folge: 24 ) Magazin D |
10. July | 12:15 | 3sat | Wie wohnt NRW? Magazin D |
11. July | 12:20 | 3sat | Der Haushalts-Check mit Yvonne Willicks Standmixer, Smoothie-Maker und Heißluft-Fritteusen ( Folge: 118 ) Magazin D |
15. July | 12:20 | 3sat | Servicezeit-Reportage ( Folge: 12 ) Magazin D |