Staffel 4, Folge 25, Bali
Bali zieht mit seinen majestätischen Tempeln, beeindruckenden Reis-Terrassen und malerischen Stränden Jahr für Jahr zahlreiche Gäste aus aller Welt in seinen Bann. Feinschmecker Andrew Zimmern interessieren vor allem die kulinarischen Genüsse dieser paradiesischen Insel. Ihren Ursprung haben sie in alten Traditionen und Bräuchen. Andrew kostet ein Spanferkel, das den ganzen Tag am Spieß gebraten wurde, pikanten Wok-Reis und zart gegarte Ente.
Wiederholungen
27. März | 05:25 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 4 | Folge: 25) Bali |
Weitere Sendungen
18. März | 07:30 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 4 | Folge: 20) Edinburgh |
18. März | 12:05 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 4 | Folge: 26) Kopenhagen |
19. März | 13:35 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 4 | Folge: 23) Vancouver |
24. März | 12:10 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 4 | Folge: 6) Bangkok |
25. März | 12:05 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 4 | Folge: 2) Sydney |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Folgesendung: 12:25 / ORF 1
Soko Donau
Trauriger Sonntag
45 Minuten • Staffel 10 • Folge 9
zur Folgesendung