Beschreibung
Dokumentation Mit großer Freude enthüllt Chefkoch Andrew Zimmern heute die klassischen Gerichte der zauberhaften Provinzstadt Chiang Mai. Von Kokos-Curry-Suppe über gegrillten Fisch in Bananenblättern bis zum Hackfleischsalat - die Küche dieser traumhaft im bergigen und grünen Norden Thailands gelegenen Kulturmetropole bietet einzigartige und süchtig machende Aromen. Mit Andrew Zimmern u.a.
16. December | 12:05 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen ( Staffel: 5 | Folge: 17 ) Serie USA |
17. December | 12:00 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen ( Staffel: 5 | Folge: 7 ) Serie USA |
18. December | 12:05 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen ( Staffel: 5 | Folge: 14 ) Serie USA |
19. December | 12:15 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen ( Staffel: 6 | Folge: 19 ) Serie USA |
19. December | 12:20 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen ( Staffel: 5 | Folge: 23 ) Serie USA |