Diesmal erkundet Feinschmecker Andrew Zimmern die kräftigen und markanten Aromen, die typisch für Dallas sind: von herzhaftem Chicken Fried Steak und süßer, cremiger Pekannuss-Torte bis hin zu kräftiger Tortilla-Suppe und 240 Tage gereiftem Steak.
28. April | 12:05 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 5 | Folge: 16) Hanoi |
29. April | 12:05 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 3) Brüssel |
30. April | 05:40 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 3) Brüssel |
30. April | 12:05 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 5 | Folge: 11) Santorin |
02. Mai | 12:05 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 5 | Folge: 3) Venedig |