Beschreibung
Auch wenn es heutzutage schwer vorstellbar ist, dass das ultramoderne Dubai ursprünglich ein kleines Fischerdorf war, die historischen Wurzeln sind immer noch deutlich zu spüren: Etwa in Halwa, einer mit Rosenwasser aromatisierten Süßigkeit, die als Symbol der Region gilt. Top-Koch Andrew Zimmern enthüllt die vielfältigen Delikatessen der emiratischen Küche. Dazu gehört auch eine ägyptische Spezialität, die schon in der Antike sehr geschätzt wurde.
03. March | 12:11 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 24) Serie USA |
05. March | 05:25 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 4) Serie USA |
05. March | 07:35 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 24) Serie USA |
05. March | 13:10 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 14) Serie USA |
10. March | 12:10 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 5) Serie USA |