Beschreibung
Der Gastro-Experte Andrew Zimmern taucht ein in die vielfältige Essenskultur von Edinburgh. Der Tag beginnt mit einem herzhaften schottischen Frühstück, gefolgt von würzigem Haggis - einer für Nicht-Schotten eher gewöhnungsbedürftigen Spezialität, die vor allem aus Schafinnereien besteht. Ebenfalls Kult und nicht auf der Speisekarte fehlen darf der beliebte blaue Hummer sowie ein Schluck vom schottischen Nationalgetränk: Malt Whisky.
24. February | 12:10 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 9) Serie USA |
25. February | 07:35 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 9) Serie USA |
25. February | 12:10 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 16) Serie USA |
26. February | 12:05 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 8) Serie USA |
27. February | 11:50 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 22) Serie USA |