07:30 - 07:40
ORF 1

    Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

    Dokureihe • USA 2016 • 10 Minuten • FSK 12

    Staffel 4, Folge 20, Edinburgh

    Dokumentation Meisterkoch Andrew Zimmern taucht ein in die herrlich vielfältige Essenskultur von Edinburgh. Der Tag beginnt mit einem herzhaften schottischen Frühstück, gefolgt von würzigem Haggis - einer für Nicht-Schotten eher gewöhnungsbedürftigen Spezialität, die vor allem aus Schafinnereien besteht. Ebenfalls mittlerweile Kult und nicht auf der Speisekarte fehlen darf der sehr beliebte blaue Hummer sowie natürlich ein Schluck vom schottischen Nationalgetränk: Malt Whisky. Mit Andrew Zimmern u.a.

    Weitere Sendungen

    18. März12:05ORF 1 Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 26) Kopenhagen
    19. März13:35ORF 1 Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 23) Vancouver
    24. März12:10ORF 1 Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 6) Bangkok
    25. März12:05ORF 1 Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 2) Sydney
    26. März12:05ORF 1 Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 25) Bali

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
    Folgesendung: 07:40 / ORF 1

    ZIB Zack Mini 2025

    ZIB Zack Mini
    10 Minuten
    zur Folgesendung