Dokumentation Hanoi ist eine Stadt voller Gegensätze mit einer über 1000-jährigen Geschichte. Sein lebendiger alter Kern mit den engen Gassen vermittelt abends ein besonderes Flair: Überall werden Hocker aufgestellt, Cocktails, Bier und Speisen serviert. Feinschmecker Andrew Zimmern präsentiert Hanois bekannteste Gerichte, die durch vielfältige Zutaten und kontrastreiche Aromen bestechen. Dazu zählen süß-saure Schneckensuppe, mit Schweinefleisch gefüllte Palatschinken und Süßkartoffelpuffer mit Garnelen. Mit Andrew Zimmern u.a.
20. April | 05:40 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 5 | Folge: 20) Dubrovnik |
22. April | 12:05 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 7) Cardiff, Wales |
23. April | 12:05 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 10) Marrakesch |
24. April | 12:05 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 5) Madrid |
25. April | 05:40 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 10) Marrakesch |