Dokumentation Die Metropole Marrakesch im Süden Marokkos verzaubert durch ihr verwinkeltes Netz aus kleinen Gassen und ihre zahlreichen Straßenmärkte. Zu ihnen gehört auch der Djeema el-Fna im Zentrum der Altstadt. Auf seinen Ständen werden kulinarische Spezialitäten angeboten, die nach uralten Rezepten hergestellt und mit einzigartigen Kochmethoden zubereitet wurden - wie Taubenpasteten, winzigen handgerollten Nudelbällchen oder einem ganzen Lamm, das in einem vergrabenen Ofen gegart wurde. Mit Andrew Zimmern u.a.
20. April | 05:40 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 5 | Folge: 20) Dubrovnik |
22. April | 12:05 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 7) Cardiff, Wales |
23. April | 12:05 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 10) Marrakesch |
24. April | 12:05 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 5) Madrid |
25. April | 12:05 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 5 | Folge: 10) Osaka |