Dokumentation Maine ist berühmt für seine Top-Restaurants, seine besonders aromatischen Craft-Biere und seine zahlreichen kreativen Köche und Köchinnen. Feinschmecker Andrew Zimmern erkundet die bunte Esskultur der größten Stadt im östlichsten Bundesland der USA: Von Hummerbrötchen und frischen Austern bis hin zu italienischen Sandwiches und Kuchen reicht die Palette an Köstlichkeiten im malerischen Portland. Mit Andrew Zimmern u.a.
24. März | 12:10 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 6) Bangkok |
25. März | 12:05 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 2) Sydney |
26. März | 12:05 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 25) Bali |
28. März | 11:20 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 5 | Folge: 2) Buffalo |
31. März | 12:05 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 16) Stockholm |