In der malerisch an der Küste gelegenen isländischen Hauptstadt leben gerade einmal eine Viertel Million Menschen. Die geringe Bevölkerungsdichte macht den besonderen Charme von Reykjavik aus. Neben einer aufblühenden Kultur- und Designszene hat die Küstenstadt auch kulinarisch einiges zu bieten: Ob gesalzener Kabeljau, reich belegte Lamm-Hot Dogs oder cremiger, würziger Skyr - die Küche der Stadt ist so vielfältig und einzigartig wie Reykjavik selbst.
24. März | 12:10 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 6) Bangkok |
25. März | 12:05 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 2) Sydney |
26. März | 12:05 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 25) Bali |
28. März | 11:20 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 5 | Folge: 2) Buffalo |
31. März | 12:00 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 16) Stockholm |