12:05 - 12:25
ORF 1

    Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

    Dokureihe • USA 2016 • 20 Minuten • FSK 12

    Staffel 4, Folge 2, Sydney

    Dokumentation Andrew Zimmern ist diesmal in Australien unterwegs. Der Chefkoch mit der feinen Zunge erkundet die vielfältige Küche Sydneys. Vom zarten Kängurufleisch bis hin zur süßen Pavlova findet sich hier für jeden Geschmack etwas. Bei den Einheimischen sehr beliebt sind vor allem die modernen Varianten traditioneller Köstlichkeiten wie den sehr aromatischen Bärenkrebsen, würzigen Fleischpasteten und dem deftigen Sonntagsbraten. Mit Andrew Zimmern u.a.

    Weitere Sendungen

    18. März07:30ORF 1 Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 20) Edinburgh
    18. März12:05ORF 1 Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 26) Kopenhagen
    19. März13:35ORF 1 Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 23) Vancouver
    24. März12:10ORF 1 Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 6) Bangkok
    26. März12:05ORF 1 Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 25) Bali

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
    Folgesendung: 12:25 / ORF 1

    SOKO Wien

    Jausenstation Hödlmoser
    45 Minuten • Staffel 10 • Folge 8
    zur Folgesendung