Beschreibung
Dokumentation Meisterkoch Andrew Zimmern geht auf Entdeckungstour in der Millionenmetropole Taipeh und kostet sich durch unwiderstehliche traditionelle Gerichte wie Schweinebauch, Austern-Omelett, Krabben-Fondue und Stinkender Tofu. Natürlich steht auch Taiwans Nationalgericht Rindfleisch-Nudelsuppe auf seinem Speiseplan. Die Spezialität ist ein wahres Gedicht! Mit Andrew Zimmern u.a.
17. February | 12:00 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen ( Staffel: 4 | Folge: 1 ) Serie USA |
18. February | 12:05 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen ( Staffel: 4 | Folge: 10 ) Serie USA |
19. February | 12:05 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen ( Staffel: 4 | Folge: 16 ) Serie USA |
20. February | 11:50 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen ( Staffel: 4 | Folge: 9 ) Serie USA |
21. February | 07:40 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen ( Staffel: 4 | Folge: 9 ) Serie USA |