Beschreibung
Veracruz ist Mexikos wichtigster Hafen am Golf von Mexiko. Kein Wunder also, dass dort Meeresfrüchte zur beliebtesten Zutat der lokalen Spezialitäten gehören. Der Meisterkoch Andrew Zimmern bereitet das Gericht Arroz a la tumbada zu, in dem neben gehackten Tomaten und Zwiebeln auch ein ganzer Tintenfisch verarbeitet ist. Vorgestellt werden außerdem Chile Rellenos und Picaditas. Den krönenden Abschluss bildet ein gigantischer Meeresfrüchte-Cocktail namens Vuelve a la vida.
22. January | 12:50 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen ( Staffel: 6 | Folge: 20 ) Serie USA |
27. January | 12:10 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen ( Staffel: 6 | Folge: 8 ) Serie USA |
28. January | 11:55 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen ( Staffel: 4 | Folge: 3 ) Serie USA |
29. January | 12:00 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen ( Staffel: 4 | Folge: 7 ) Serie USA |
30. January | 11:55 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen ( Staffel: 4 | Folge: 13 ) Serie USA |