12:20 - 12:50
3sat

    So kocht Italien

    Reisemagazin • D 2021 • 30 Minuten

    Diese kulinarische Reise führt vom Gardasee bis nach Sizilien: Am größten See Italiens werden Blaufelchen mit Zimt und Kapern gekocht, während in Südtirol Schüttelbrot gebacken wird. In Mailand lernt ein Filmteam eine spezielle Aperitiv-Kultur kennen und erhält Einblick in die Herstellung eines Risotto Milanese. Natürlich dürfen auf diesem Ausflug auch Nudelspezialitäten und Pizzabäcker nicht fehlen.

    Weitere Sendungen

    18. März01:40WDR Erlebnisreisen
    21. März01:50WDR Erlebnisreisen
    21. März13:303sat Brisbane Boomtown an der australischen Ostküste
    22. März01:50WDR Erlebnisreisen
    22. März07:50WDR Erlebnisreisen

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    So kocht Italien
    Folgesendung: 12:50 / 3sat

    Aus dem Leben gerissen

    25 Minuten
    zur Folgesendung