Livigno
Was Andrew Zimmern beruflich macht, ist nichts für schwache Mägen. Er ist Essenstester und reist als solcher rund um den Globus. Sein wichtigstes Werkzeug: Geschmacksnerven aus Stahl. Mit ihnen rückt er regionalen Gerichten und lokalen Nahrungsmitteln auf die Pelle. Was viele von uns bizarr oder eklig nennen würden nennt Zimmern exotisch. Gekostet wird bei ihm alles - ohne wenn und aber.
Wiederholungen
04. April | 14:15 | Anixe HD Serie |
So schmeckt die Welt
Livigno |
Weitere Sendungen
17. März | 20:45 | Anixe Plus |
So schmeckt die Welt
|
17. März | 23:25 | Anixe Plus |
So schmeckt die Welt
|
18. März | 00:05 | Anixe Plus |
So schmeckt die Welt
|
18. März | 08:20 | Anixe Plus |
So schmeckt die Welt
Streuobst aus Leidenschaft |
18. März | 13:05 | Anixe Plus |
So schmeckt die Welt
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
So schmeckt die Welt