10:50 - 11:20
Anixe Plus

    So schmeckt die Welt

    Reise-und Kochmagazin • D 2025 • 30 Minuten

    Streuobst aus Leidenschaft

    Was Andrew Zimmern beruflich macht, ist nichts für schwache Mägen. Er ist Essenstester und reist als solcher rund um den Globus. Sein wichtigstes Werkzeug: Geschmacksnerven aus Stahl. Mit ihnen rückt er regionalen Gerichten und lokalen Nahrungsmitteln auf die Pelle. Was viele von uns bizarr oder eklig nennen würden nennt Zimmern exotisch. Gekostet wird bei ihm alles - ohne wenn und aber.

    Moderation:
    Volker G. Schmitz

    Wiederholungen

    04. April08:20Anixe Plus So schmeckt die Welt Streuobst aus Leidenschaft

    Weitere Sendungen

    20. März08:20Anixe Plus So schmeckt die Welt
    20. März10:50Anixe Plus So schmeckt die Welt Dominikanische Republik
    21. März00:05Anixe Plus So schmeckt die Welt Streuobst aus Leidenschaft
    21. März08:15Anixe Plus So schmeckt die Welt Whiskey aus Leidenschaft
    21. März10:50Anixe Plus So schmeckt die Welt

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    So schmeckt die Welt
    Folgesendung: 11:20 / Anixe Plus

    Reppa Münzengalerie

    30 Minuten
    zur Folgesendung