Beschreibung
Fast täglich haben wir sie auf dem Teller: die Sojabohne. Ihr Öl steckt in vielen verarbeiteten Lebensmitteln, und in Form von Tofu ist sie als Fleischersatz vor allem bei Vegetariern beliebt. Ursprünglich kommt die eiweissreiche Bohne aus Asien.
Zum Serienprofil
Darsteller
Weitere Folgen
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
---|
| Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D | Freitag, 20.09.2024
| 00:20
bis 00:50
|
| Gurus der indischen Küche
( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D | Freitag, 20.09.2024
| 03:55
bis 04:30
|
| Gurus der indischen Küche
( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D | Freitag, 20.09.2024
| 06:30
bis 07:05
|
| Soja - die Wunderbohne
Dokumentation CH, D | Freitag, 20.09.2024
| 07:25
bis 08:00
|
| Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D | Freitag, 20.09.2024
| 09:35
bis 10:10
|
19. September | 00:20 | BonGusto |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D
|
19. September | 03:55 | Marco Polo |
Gurus der indischen Küche
( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D
|
20. September | 06:30 | Marco Polo |
Gurus der indischen Küche
( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D
|
20. September | 07:25 | BonGusto |
Soja - die Wunderbohne
Dokumentation CH, D
|
20. September | 09:35 | Marco Polo |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Soja - die Wunderbohne
Ausstrahlung:
Freitag 07:09-08:09
Folgesendung
08:00 / BonGusto
Arabische Nächte: das Food-Festival von Qatar
35 Minuten
zur Folgesendung