Beschreibung
Fast täglich haben wir sie auf dem Teller: die Sojabohne. Ihr Öl steckt in vielen verarbeiteten Lebensmitteln, und in Form von Tofu ist sie als Fleischersatz vor allem bei Vegetariern beliebt. Ursprünglich kommt die eiweissreiche Bohne aus Asien.
Zum Serienprofil
Darsteller
Weitere Folgen
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
---|
| Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D | Samstag, 21.09.2024
| 23:50
bis 00:25
|
| Gurus der indischen Küche
( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D | Sonntag, 22.09.2024
| 02:55
bis 03:30
|
| Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D | Sonntag, 22.09.2024
| 05:00
bis 05:30
|
| Die neue Alpenküche
( Folge: 60 ) Dokumentation CH, D | Sonntag, 22.09.2024
| 08:55
bis 09:30
|
| Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
( Folge: 16 ) Dokumentation CH, D | Sonntag, 22.09.2024
| 12:30
bis 13:00
|
21. September | 23:50 | Marco Polo |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D
|
21. September | 02:55 | Marco Polo |
Gurus der indischen Küche
( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D
|
22. September | 05:00 | Marco Polo |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D
|
22. September | 08:55 | BonGusto |
Die neue Alpenküche
( Folge: 60 ) Dokumentation CH, D
|
22. September | 12:30 | BonGusto |
Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz
( Folge: 16 ) Dokumentation CH, D
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Soja - die Wunderbohne
Ausstrahlung:
Donnerstag 11:09-12:09
Folgesendung
12:30 / BonGusto
Kaffee - Die Suche nach der perfekten Bohne
Folge 1
25 Minuten • Staffel 1 • Folge 1
zur Folgesendung