Beschreibung
Fast täglich haben wir sie auf dem Teller: die Sojabohne. Ihr Öl steckt in vielen verarbeiteten Lebensmitteln, und in Form von Tofu ist sie als Fleischersatz vor allem bei Vegetariern beliebt. Ursprünglich kommt die eiweissreiche Bohne aus Asien.
Zum Serienprofil
Darsteller
Weitere Folgen
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
---|
| Walliser Küche
( Folge: 105 ) Dokumentation CH, D | Mittwoch, 09.10.2024
| 01:40
bis 02:10
|
| Walliser Küche
( Folge: 105 ) Dokumentation CH, D | Mittwoch, 09.10.2024
| 05:00
bis 05:30
|
| Kulinarische Reise durch Sizilien
( Folge: 54 ) Dokumentation CH, D | Mittwoch, 09.10.2024
| 09:30
bis 10:00
|
| Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D | Mittwoch, 09.10.2024
| 11:55
bis 12:30
|
| Walliser Küche
( Folge: 105 ) Dokumentation CH, D | Mittwoch, 09.10.2024
| 12:25
bis 12:55
|
08. October | 01:40 | Marco Polo |
Walliser Küche
( Folge: 105 ) Dokumentation CH, D
|
09. October | 05:00 | Marco Polo |
Walliser Küche
( Folge: 105 ) Dokumentation CH, D
|
09. October | 09:30 | BonGusto |
Kulinarische Reise durch Sizilien
( Folge: 54 ) Dokumentation CH, D
|
09. October | 11:55 | BonGusto |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
( Folge: 63 ) Dokumentation CH, D
|
09. October | 12:25 | Marco Polo |
Walliser Küche
( Folge: 105 ) Dokumentation CH, D
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Soja - die Wunderbohne
Ausstrahlung:
Donnerstag 11:10-12:10
Folgesendung
12:30 / BonGusto
Weinland Südtirol - Einzigartige Vielfalt vom Weinberg bis ins Glas
40 Minuten
zur Folgesendung