Beschreibung
Fast täglich haben wir sie auf dem Teller: die Sojabohne. Ihr Öl steckt in vielen verarbeiteten Lebensmitteln, und in Form von Tofu ist sie als Fleischersatz vor allem bei Vegetariern beliebt. Ursprünglich kommt die eiweissreiche Bohne aus Asien.
Zum Serienprofil
Darsteller
Weitere Folgen
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
---|
| Gefiederte Delikatessen
Dokumentation CH, D | Freitag, 20.12.2024
| 19:25
bis 20:00
|
| Die Vielfalt der asiatischen Küche
( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D | Freitag, 20.12.2024
| 19:30
bis 20:05
|
| Wein - die Zukunft heißt Bio
( Folge: 21 ) Dokumentation CH, D | Freitag, 20.12.2024
| 23:55
bis 00:30
|
| Die Vielfalt der asiatischen Küche
( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D | Samstag, 21.12.2024
| 03:55
bis 04:30
|
| Das Geheimnis der italienischen Küche
Dokumentation CH, D | Samstag, 21.12.2024
| 07:05
bis 07:40
|
20. December | 19:25 | BonGusto |
Gefiederte Delikatessen
Dokumentation CH, D
|
20. December | 19:30 | Marco Polo |
Die Vielfalt der asiatischen Küche
( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D
|
20. December | 23:55 | BonGusto |
Wein - die Zukunft heißt Bio
( Folge: 21 ) Dokumentation CH, D
|
20. December | 03:55 | Marco Polo |
Die Vielfalt der asiatischen Küche
( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D
|
21. December | 07:05 | BonGusto |
Das Geheimnis der italienischen Küche
Dokumentation CH, D
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Soja - die Wunderbohne
Ausstrahlung:
Montag 07:12-08:12
Folgesendung
08:00 / BonGusto
Zora kochts einfach
Leckeres mit Spargel und Erdbeeren
35 Minuten • Staffel 1 • Folge 1
zur Folgesendung