Beschreibung
Fast täglich haben wir sie auf dem Teller: die Sojabohne. Ihr Öl steckt in vielen verarbeiteten Lebensmitteln, und in Form von Tofu ist sie als Fleischersatz vor allem bei Vegetariern beliebt. Ursprünglich kommt die eiweissreiche Bohne aus Asien.
Zum Serienprofil
Darsteller
Weitere Folgen
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
---|
| Reis - ein Korn ernährt die Welt
Dokumentation CH, D | Samstag, 11.01.2025
| 07:05
bis 07:40
|
| Die Vielfalt der asiatischen Küche
( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D | Samstag, 11.01.2025
| 13:50
bis 14:25
|
| Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
( Folge: 13 ) Dokumentation CH, D | Samstag, 11.01.2025
| 21:15
bis 21:50
|
| Zitronen - Kultur und Küche
Dokumentation CH, D | Samstag, 11.01.2025
| 21:50
bis 22:25
|
| Die neue Alpenküche
( Folge: 60 ) Dokumentation CH, D | Sonntag, 12.01.2025
| 14:55
bis 15:30
|
11. January | 07:05 | BonGusto |
Reis - ein Korn ernährt die Welt
Dokumentation CH, D
|
11. January | 13:50 | BonGusto |
Die Vielfalt der asiatischen Küche
( Folge: 32 ) Dokumentation CH, D
|
11. January | 21:15 | BonGusto |
Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
( Folge: 13 ) Dokumentation CH, D
|
11. January | 21:50 | BonGusto |
Zitronen - Kultur und Küche
Dokumentation CH, D
|
12. January | 14:55 | BonGusto |
Die neue Alpenküche
( Folge: 60 ) Dokumentation CH, D
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Soja - die Wunderbohne
Ausstrahlung:
Mittwoch 08:01-09:01
Folgesendung
09:30 / BonGusto
Zora kocht's einfach
Vegetarischer Vorspeisenteller
35 Minuten • Staffel 2 • Folge 2
zur Folgesendung