Beschreibung
Fast täglich haben wir sie auf dem Teller: die Sojabohne. Ihr Öl steckt in vielen verarbeiteten Lebensmitteln, und in Form von Tofu ist sie als Fleischersatz vor allem bei Vegetariern beliebt. Ursprünglich kommt die eiweissreiche Bohne aus Asien.
Zum Serienprofil
Darsteller
Weitere Folgen
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
---|
| Gurus der indischen Küche
( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D | Donnerstag, 23.01.2025
| 13:25
bis 14:00
|
| Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
Dokumentation CH, D | Donnerstag, 23.01.2025
| 17:55
bis 18:30
|
| Kulinarische Reise durch Sizilien
( Folge: 54 ) Dokumentation CH, D | Donnerstag, 23.01.2025
| 19:05
bis 19:40
|
| Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
( Folge: 85 ) Dokumentation CH, D | Donnerstag, 23.01.2025
| 22:25
bis 23:00
|
| NZZ Format
Dokumentation CH, D | Donnerstag, 23.01.2025
| 23:05
bis 23:40
|
23. January | 13:25 | BonGusto |
Gurus der indischen Küche
( Folge: 52 ) Dokumentation CH, D
|
23. January | 17:55 | BonGusto |
Exotischer Hochgenuss: Ananas & Co.
Dokumentation CH, D
|
23. January | 19:05 | Marco Polo |
Kulinarische Reise durch Sizilien
( Folge: 54 ) Dokumentation CH, D
|
23. January | 22:25 | BonGusto |
Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
( Folge: 85 ) Dokumentation CH, D
|
23. January | 23:05 | SRF 1 |
NZZ Format
Dokumentation CH, D
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Soja - die Wunderbohne
Ausstrahlung:
Freitag 07:01-08:01
Folgesendung
20:00 / BonGusto
Zora kocht's einfach
Blaubeer-Dill-Salat und selbstgemachte Gnocchi
35 Minuten • Staffel 2 • Folge 4
zur Folgesendung