Beschreibung
Fast täglich haben wir sie auf dem Teller: die Sojabohne. Ihr Öl steckt in vielen verarbeiteten Lebensmitteln, und in Form von Tofu ist sie als Fleischersatz vor allem bei Vegetariern beliebt. Ursprünglich kommt die eiweissreiche Bohne aus Asien.
Zum Serienprofil
Darsteller
Weitere Folgen
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
---|
| Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
( Folge: 85 ) Dokumentation CH, D | Freitag, 17.01.2025
| 09:40
bis 10:10
|
| Die Küchentrends der Spitzenköche
Dokumentation CH, D | Freitag, 17.01.2025
| 10:25
bis 11:00
|
| NZZ Format
( Folge: 49 ) Dokumentation CH, D | Freitag, 17.01.2025
| 12:55
bis 13:30
|
| Barbecue - Fleischliches in Perfektion
Dokumentation CH, D | Freitag, 17.01.2025
| 14:55
bis 15:30
|
| Gefiederte Delikatessen
Dokumentation CH, D | Freitag, 17.01.2025
| 19:25
bis 20:00
|
17. January | 09:40 | Marco Polo |
Köstlich und verführerisch: Mango & Co.
( Folge: 85 ) Dokumentation CH, D
|
17. January | 10:25 | BonGusto |
Die Küchentrends der Spitzenköche
Dokumentation CH, D
|
17. January | 12:55 | Marco Polo |
NZZ Format
( Folge: 49 ) Dokumentation CH, D
|
17. January | 14:55 | BonGusto |
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
Dokumentation CH, D
|
17. January | 19:25 | BonGusto |
Gefiederte Delikatessen
Dokumentation CH, D
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Soja - die Wunderbohne
Ausstrahlung:
Montag 07:01-08:01
Folgesendung
08:00 / BonGusto
Zora kocht's einfach
Zweierlei asiatische Burger
35 Minuten • Staffel 2 • Folge 3
zur Folgesendung