23:25 - 00:05
SRF zwei

    Spitzenküche ohne Fleisch

    Reportagemagazin • D 2021 • 40 Minuten

    Frankreichs Gastronomie im Umbruch

    Die 41-jährige Claire Vallée entdeckte ihre Liebe zum Kochen während einer Reise nach Thailand. Vor fünf Jahren eröffnete sie das Restaurant ONA in der Nähe von Bordeaux - mit riesigem Erfolg. Für ein französisches Top-Restaurant ungewöhnlich: Tierische Produkte jeglicher Art sind in im ONA tabu. An einen Erfolg glaubte ausser Claire Vallée anfänglich kaum jemand. Mittlerweile wollen Gäste aus aller Welt einen Tisch in ihrem Restaurant reservieren.

    Wiederholungen

    23. April04:30SRF zwei Spitzenküche ohne Fleisch Frankreichs Gastronomie im Umbruch

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    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Spitzenküche ohne Fleisch
    Folgesendung: 00:05 / SRF zwei

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