Essen ist heute in Städten fast überall und rund um die Uhr auch auf der Strasse erhältlich, im Westen meistens als Schnellimbiss, etwa in Form einer Wurst oder Sandwiches. In Asien hat die Verpflegung am Strassenrand eine lange Tradition und ist aus dem Alltag nicht wegzudenken. Die Strassenküche gilt dort selbst Gourmetköchen als Inspiration und Street-Food-Festivals haben Hochkonjunktur.
Wiederholungen
01. April | 20:55 | BonGusto |
Street Food für Gourmets
|
06. April | 19:25 | BonGusto |
Street Food für Gourmets
|
Weitere Sendungen
19. März | 12:20 | Marco Polo |
Streetfood für Gourmets
(Folge: 97) |
19. März | 22:25 | Marco Polo |
Streetfood für Gourmets
(Folge: 97) |
20. März | 09:10 | Marco Polo |
Streetfood für Gourmets
(Folge: 97) |
20. März | 19:05 | Marco Polo |
Streetfood für Gourmets
(Folge: 97) |
21. März | 03:25 | Marco Polo |
Streetfood für Gourmets
(Folge: 97) |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Street Food für Gourmets
Folgesendung: 23:00 / BonGusto
Arnika: Von der Kraft einer Heilpflanze
55 Minuten • Folge 516
zur Folgesendung