Beschreibung
Zwischen Palmen und Gletschern, zwischen Apfelblüten und Bergkräutern: In Südtirol trifft Deftiges aus dem Alpenland auf leichte mediterrane Küche. Das Zusammenspiel der Kulturen prägt nicht nur die Kochtöpfe, sondern auch Lebensart und Gastfreundlichkeit. Die regionalen Schätze - ob Schüttelbrot, Schwarzplentene Knödel oder Südtiroler Speck - genießt man in den zahlreichen Buschenschanken und Almhütten.
19. October | 12:45 | SRF zwei | Menorca ( Folge: 308 ) Reportage D |
20. October | 09:20 | SRF zwei | Menorca ( Folge: 308 ) Reportage D |
20. October | 04:40 | Servus TV | Auf Entdeckungsreise - durch Europa ( Folge: 323 ) Reportage D |
21. October | 04:40 | Servus TV | Auf Entdeckungsreise - durch Europa ( Folge: 320 ) Reportage D |
22. October | 04:40 | Servus TV | Auf Entdeckungsreise - durch Europa ( Folge: 319 ) Reportage D |