20:45 - 21:15
Marco Polo

    Südtiroler Küche

    Dokumentation • CH 2010 • 30 Minuten

    Die Südtiroler kochen ihr eigenes Süppchen. In der nördlichsten Provinz Italiens trifft die österreichisch geprägte, traditionelle, bodenständige, alpine Küche auf die leichtere italienische, mediterrane Kochkunst mit ihrer südländischen Raffinesse. Am Schnittpunkt zweier Esskulturen setzt man seit den 80er Jahren ganz bewusst auf Qualität. Naturnahe, einheimische Produkte spielen dabei eine zentrale Rolle, egal ob in einer wildromantischen Berghütte, in einer Hofschänke oder in einem eleganten Haubenlokal serviert. Wenn Südtiroler Bäuerinnen Dampf machen und Südtiroler Spitzenköche herzhafte alpine Spezialitäten mit mediterraner Leichtigkeit kombinieren, so ist ein einmaliges Geschmackserlebnis garantiert.

    Regie:
    Gerti Maader

    Wiederholungen

    29. April07:35Marco Polo Südtiroler Küche
    29. April18:00Marco Polo Südtiroler Küche
    30. April01:35Marco Polo Südtiroler Küche
    30. April05:00Marco Polo Südtiroler Küche
    30. April12:20Marco Polo Südtiroler Küche

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Südtiroler Küche
      Folgesendung: 21:15 / Marco Polo

      Die Seele des Tango

      35 Minuten
      zur Folgesendung