05:00 - 05:30
Marco Polo

    Südtiroler Küche

    Dokumentation • CH 2010 • 30 Minuten

    Die Südtiroler kochen ihr eigenes Süppchen. In der nördlichsten Provinz Italiens trifft die österreichisch geprägte, traditionelle, bodenständige, alpine Küche auf die leichtere italienische, mediterrane Kochkunst mit ihrer südländischen Raffinesse. Am Schnittpunkt zweier Esskulturen setzt man seit den 80er Jahren ganz bewusst auf Qualität. Naturnahe, einheimische Produkte spielen dabei eine zentrale Rolle, egal ob in einer wildromantischen Berghütte, in einer Hofschänke oder in einem eleganten Haubenlokal serviert. Wenn Südtiroler Bäuerinnen Dampf machen und Südtiroler Spitzenköche herzhafte alpine Spezialitäten mit mediterraner Leichtigkeit kombinieren, so ist ein einmaliges Geschmackserlebnis garantiert.

    Regie:
    Gerti Maader

    Wiederholungen

    30. April12:20Marco Polo Südtiroler Küche
    30. April22:25Marco Polo Südtiroler Küche
    01. Mai09:10Marco Polo Südtiroler Küche
    01. Mai19:05Marco Polo Südtiroler Küche
    02. Mai03:20Marco Polo Südtiroler Küche

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Südtiroler Küche
      Folgesendung: 05:30 / Marco Polo

      Marco Polo TV

      30 Minuten
      zur Folgesendung