Beschreibung
Worauf muss man beim Gemüse achten, wenn man sich möglichst nachhaltig ernähren will? Akribisch wie Detektiv:innen gehen Marianus und seine Gäste dieser Frage nach und finden heraus, dass "bio" besser ist als konventionell - aber nicht nur wegen des CO2-Fußabdrucks. Aufschluss geben dieses Mal: Dr. Claudius Grehl, Nachhaltigkeitswissenschaftler IFEU Heidelberg, Prof. Monika Schreiner, Agrarwissenschaftlerin an der Leibniz Universität Hannover, sowie Hannes Höhne vom Heidehof. Der "Livestock-Manager" ist zuständig für 160 Gemüseformen.
11. January | 05:30 | SWR | The Green Garage ( Staffel: 2 | Folge: 1 ) Reportage D |
11. January | 05:30 | SR Fernsehen | The Green Garage ( Staffel: 2 | Folge: 1 ) Reportage D |
11. January | 06:00 | SWR | The Green Garage ( Staffel: 2 | Folge: 2 ) Reportage D |
11. January | 06:00 | SR Fernsehen | The Green Garage ( Staffel: 2 | Folge: 2 ) Reportage D |
11. January | 06:30 | SWR | The Green Garage ( Staffel: 2 | Folge: 3 ) Reportage D |