07:20 - 07:50
WDR

The Green Garage

Reportage • D 2022 • 30 Minuten

    Beschreibung

    Gemüse essen ist gesund. Aber wodurch wird Anbau und Konsum auch nachhaltig? Dieser Frage geht Biokoch Marianus von Hörsten nach und findet zum Beispiel heraus, dass Biogemüse der Biodiversität dient und die Böden schützt. Was überrascht: Die CO2-Bilanz ist nicht automatisch besser als im konventionellen Anbau. Ein Geheimnis für nachhaltigen Konsum kannte schon die Großelterngeneration: Obst und Gemüse dann essen, wenn es hierzulande wächst.

    Zum Serienprofil

    Weitere Folgen

    10. March07:20WDR The Green Garage (Staffel: 2 | Folge: 4) Reportage D
    10. March07:50WDR The Green Garage (Staffel: 2 | Folge: 3) Reportage D
    11. March07:20WDR The Green Garage (Staffel: 2 | Folge: 2) Reportage D
    11. March07:50WDR The Green Garage (Staffel: 2 | Folge: 1) Reportage D
    17. March07:20WDR The Green Garage (Staffel: 2 | Folge: 4) Reportage D

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    The Green Garage
    Ausstrahlung:
    Dienstag 07:03-07:03

    Folgesendung

    07:50 / WDR

    The Green Garage

    Was geht noch beim Biomüll?
    40 Minuten • Staffel 2 • Folge 1
    zur Folgesendung