Beschreibung
Gemüse essen ist gesund. Aber wodurch wird Anbau und Konsum auch nachhaltig? Dieser Frage geht Biokoch Marianus von Hörsten nach und findet zum Beispiel heraus, dass Biogemüse der Biodiversität dient und die Böden schützt. Was überrascht: Die CO2-Bilanz ist nicht automatisch besser als im konventionellen Anbau. Ein Geheimnis für nachhaltigen Konsum kannte schon die Großelterngeneration: Obst und Gemüse dann essen, wenn es hierzulande wächst.
10. March | 07:20 | WDR | The Green Garage (Staffel: 2 | Folge: 4) Reportage D |
10. March | 07:50 | WDR | The Green Garage (Staffel: 2 | Folge: 3) Reportage D |
11. March | 07:20 | WDR | The Green Garage (Staffel: 2 | Folge: 2) Reportage D |
11. March | 07:50 | WDR | The Green Garage (Staffel: 2 | Folge: 1) Reportage D |
17. March | 07:20 | WDR | The Green Garage (Staffel: 2 | Folge: 4) Reportage D |