Beschreibung
Der Koch und Autor Marianus von Hörsten ist auf einem Demeterhof aufgewachsen und hat deshalb eine enge Beziehung zur naturnahen Lebensmittelproduktion. Der Nachhaltigkeitsexperte aus Leidenschaft fragt sich in dieser Sendung, welches Hühnerfleisch und welche Eier eigentlich noch guten Gewissens gegessen werden können. Gemeinsam mit Wissenschaftlern versucht der Gastronom, Antworten zu finden.
11. January | 05:30 | SWR | The Green Garage ( Staffel: 2 | Folge: 1 ) Reportage D |
11. January | 05:30 | SR Fernsehen | The Green Garage ( Staffel: 2 | Folge: 1 ) Reportage D |
11. January | 06:00 | SWR | The Green Garage ( Staffel: 2 | Folge: 2 ) Reportage D |
11. January | 06:00 | SR Fernsehen | The Green Garage ( Staffel: 2 | Folge: 2 ) Reportage D |
11. January | 06:30 | SWR | The Green Garage ( Staffel: 2 | Folge: 3 ) Reportage D |