Brennnesselküche in Südtirol
Südtiroler Bauern verarbeiten Brennnesseln zu verschiedenen Gerichten. Leo Schmider erntet sie für die Knödel seines Sohnes Hannes. Rosmarie verarbeitet die nährstoffreichen Blätter zu Pesto, Julia stellt Tagliatelle her. Johannes kreiert ein Risotto mit Weißwein und Almkäse. Familie Oberberger bereitet gemeinsam eine Brennnesselsuppe zu, deren heilsame Wirkung besonders geschätzt wird.
Wiederholungen
07. April | 02:30 | BR |
Unter unserem Himmel
Brennnesselküche in Südtirol |
Weitere Sendungen
23. März | 19:15 | BR |
Unter unserem Himmel
Kirchen- und Klostergeschichten - Leben mit einem Denkmal |
24. März | 03:05 | BR |
Unter unserem Himmel
Kirchen- und Klostergeschichten - Leben mit einem Denkmal |
30. März | 19:15 | BR |
Unter unserem Himmel
So klingt Bayern | Der Frühling |
31. März | 02:10 | BR |
Unter unserem Himmel
So klingt Bayern | Der Frühling |
07. April | 02:30 | BR |
Unter unserem Himmel
Brennnesselküche in Südtirol |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Unter unserem Himmel