02:30 - 03:15
BR

    Unter unserem Himmel

    Regionalmagazin • D 2024 • 45 Minuten

    Brennnesselküche in Südtirol

    Südtiroler Bauern verarbeiten Brennnesseln zu verschiedenen Gerichten. Leo Schmider erntet sie für die Knödel seines Sohnes Hannes. Rosmarie verarbeitet die nährstoffreichen Blätter zu Pesto, Julia stellt Tagliatelle her. Johannes kreiert ein Risotto mit Weißwein und Almkäse. Familie Oberberger bereitet gemeinsam eine Brennnesselsuppe zu, deren heilsame Wirkung besonders geschätzt wird.

    Weitere Sendungen

    23. März19:15BR Unter unserem Himmel Kirchen- und Klostergeschichten - Leben mit einem Denkmal
    24. März03:05BR Unter unserem Himmel Kirchen- und Klostergeschichten - Leben mit einem Denkmal
    30. März19:15BR Unter unserem Himmel So klingt Bayern | Der Frühling
    31. März02:10BR Unter unserem Himmel So klingt Bayern | Der Frühling
    06. April19:15BR Unter unserem Himmel Brennnesselküche in Südtirol

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Unter unserem Himmel
    Folgesendung: 03:15 / BR

    freizeit

    Schmidt Max und das unsichtbare Kulturerbe
    30 Minuten
    zur Folgesendung